*** Recette de patate douce ***
Une recette facile qui parait ordinaire, mais qui devient
extraordinaire, dès la première bouchée.
extraordinaire, dès la première bouchée.
Ingrédients:
-une patate douce.
-une tasse parmesan.
-une tasse parmesan.
-une tasse de noix de Pécan hachées.
-thym effeuillé frais du jardin.
-thym effeuillé frais du jardin.
-sel.
-huile d'olive.
-poivre du moulin.
-poivre du moulin.
Préparation:
commencer par prendre une patate douce de taille régulière, puis
la
laver sans l'éplucher, ensuite l'essuyer et la couper en
rondelles, régulières d'un bon
cm d'épaisseur.
Ensuite déposer ces rondelles sur une feuille de papier
sulfurisé, et posée
dans un grand plat à gratin, puis
arroser les rondelles
d'huile d'olive, et répartir
par dessus un mélange réalisé, avec de
parmesan fraîchement râpé, noix
de Pécan hachées, thym ,
sel et
poivre, tasser légèrement
et verser à nouveau, un
filet d'huile d'olive
sur
les dômes.
A la fin écorer d'une branche de thym frais, et enfourner
25 à 30 min, en cours de cuisson, si le mélange
sec
brunit trop rapidement couvrir d'une
feuille de papier d'aluminium, et servir
avec, du cottage cheese saupoudré
de poivre 5 baies, pour le
contraste frais-chaud.
Bonne dégustation.
Source: Blog FOOD AND FUN CAFE.
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