آخر الأخبار

جاري التحميل ...

Recette de dips a la patate

*** Recette de dips a la patate ***

Voici une purée pour recette des saveurs sucrées 
salées, accompagne merveilleusement vos
 tapas, apéritifs et grillades. 

 Ingrédients:

-2 patates douces moyennes.
-3 gousses d'ail.
-1 boites de 400 gr de pois chiches precuits, rincés et égouttés.
-60 ml de tahini.
-jus pressee d’1 citron.
-2 c à soupe d'huile d'olive.
-1 c à soupe de cumin.
-1 c à café de cannelle.
-1/4  c à café de poivre d’Espelette.
-1/2 cuillère à café de sel.

Préparation:

Préparation du houmous :
Dans le bol d'un blinder, placez les gousses d'ail, le pois chiches, ajouter
 le tahini, le jus de citron, l'huile d'olive, les épices et le sel.
Réduire en purée lisse.

Préparation du dips :

Premièrement nettoyez les patates douces, et enveloppez les dans du papier
aluminium, ensuite faites les cuire au four préchauffé, pendant
30 min, ou jusqu'a ce qu'elles deviennent tendres.

Enlevez la peau, a la fin de la cuisson.
Ajoutez la patate douce au bol du blinder avec la purée de houmous
et mixer bien

Finalement présentez cette purée avec une fine couche de piment
d'Espelette, et si vous aimez, décorez avec
un peu d'huile d'olive.





Bonne dégustation.
Ressource: http://www.bonoise-recettes.com  Houryat elmatbakh

Author

chef de cuisine

Comments


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

All Copyrights Reserved

chef de cuisine

2025