vendredi 5 octobre 2012

Pizza Tressée Tranchée

***  Pizza Tressée Tranchée ***

Voila les tranches de pizza savoureuses, très  facile à faire et bien 
délicieuses, dégusté avec une salade et pour vous proposer
 une forme sympathique et présentable. 

  Ingrédients    Pâte

325 g de farine
200 ml de lait  
1 sachet de levure de boulanger
1 c à café de sucre

1 oeuf ( blanc pour la pâte et jaune pour la dorure)
1/2 c à café de sel 
3 c à soupe d'huile d'olives

Farce
 
 un petit oignon
 250 g de viande hachée

 fromage rapé
 persil 
olives noires
     

   Préparation

   Faire tiédir le lait ensuite rajouter la levure de boulanger et le sucre et laisser reposer 12 min après ajouter le blanc d’œuf et l'huile d'olives et bien remuer. 
 
Ajouter le sel et la farine tamisée et mélanger bien,
Rouler la pâte en boule et couvrir et laisser doubler de volume.
 
Pendant la levée, on prépare la farce commençant par la sauce tomate avec une gousse d'ail, sel, l'huile d'olive et poivre et bien réduire la sauce.
 
Prendre une poêle, mettre l'oignon émincé dans un peu d'huile et sel et rajouter
 la viande hachée et bien l"écraser et bien remuer.
 
A la fin de la cuisson , rajouter le persil et laisser refroidir.


Étaler la pâte en rectangle et inciser la pâte comme sur les photos.
 
Mettre la sauce tomate tout le long au milieu, et mettre par dessus l'oignon et viande hachée puis le fromage rapé, ensuite fermer la pizza en alternant la pâte de gauche à droite, et poser la moitié d'olive tout le long de la pizza et disposer rapproché pour qu'après la cuisson les tranches soit fines.
 
Badigeonner d'un jaune d’œuf.
Enfourner a la fin dans un four préchauffé Th.6.
 
 Bonne dégustation.

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