*** Des Tartelettes aux Fruits ***
Faites briller vos tartelettes au fruits, comme à la pâtisserie facilementet le résultat est très réussi, je voulais à tout prix partager
cette recette avec vous, et vous faire découvrir
ce dessert délicieux .
Ingrédients:
-10 cs de sucre-20 cs d'eau
-3 goutes de colorant alimentaire (rouge pour fruits rouges,
jaune pour oranges,
et citrons,
bleu,
jaune pour kiwis, etc...)-2 g d'agar agar ou 1 feuille de gélatine
Préparation:
Commencer par placer tous les ingrédients dans une casserole
et porter ce sirop à ébullition (uis baisser le feu) jusqu’à
léger épaississement du sirop,mais il ne faut
pas obtenir un caramel
et porter ce sirop à ébullition (uis baisser le feu) jusqu’à
léger épaississement du sirop,mais il ne faut
pas obtenir un caramel
Ensuite placer dans un bol et laisser tiédir en remuant
de temps à autre pour ne pas que ça fige.
Badigeonner votre tartelette aux fruits avec ce nappage
qui la fera briller exactement comme
chez le pâtissier !
qui la fera briller exactement comme
chez le pâtissier !
Et si vous voulez un résultat optimal, je trempe les fruits
1 à 1 dans le sirop pour doubler la dose, avant de
les placer sur les tartelettes...
Bonne dégustation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire