آخر الأخبار

جاري التحميل ...

BROWNIE AU CHOCOLAT

 ***BROWNIE AU CHOCOLAT***

  • Salut  
  •  Je vous propose aujourd'hui une recette de brownie au chocolat, super facile et puis fondante. Un vrai délice ! Vous allez vous régaler, je vous assure. Vraiment, essayez-la !  
  • Allez, c'est parti pour la recette.

  •                                      
  • INGRÉDIENTS : • 230 g de chocolat noir • 130 g de beurre demi-sel • 3 œufs • 150 g de sucre en poudre • 1 sachet de sucre vanillé (ou 160 g de sucre si vous n'avez pas de sucre vanillé) • 90 g de farine 18 minutes à 180°C
  • -Vous commencez par casser le chocolat en morceaux et vous ajoutez le beurre.

  • Vous faites fondre tout ça au micro-ondes ou au bain-marie. Si c'est au micro-ondes, vous faites par tranche de 30 secondes à puissance moyenne en mélangeant entre chaque passage au micro-ondes. 
  • Dans un autre récipient, vous allez fouetter ensemble les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Et vous ajoutez le tout à la première préparation.

  • Vous attendez que le chocolat et le beurre ait un petit peu refroidi. Vous mélangez bien jusqu'à avoir une préparation homogène. Puis vous ajoutez la farine et vous mélangez de nouveau.


  •  Vous versez le tout dans un moule beurré et fariné.  vous pouvez rajouter des petites pépites de chocolat sur le dessus. Ce sera encore plus gourmand.

  • Et puis vous enfournez. Pour vérifier la cuisson vous plantez la lame d'un couteau au centre du gâteau et elle doit ressortir sèche. Ensuite, vous pouvez découper le brownie en petits carrés. Et il n'y a plus qu'à se régaler. 
  • Franchement, vous pouvez en manger plusieurs parts sans avoir mal au ventre. Donc, ça c'est quand même important.

عن الكاتب

chef de cuisine

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

chef de cuisine