vendredi 19 octobre 2012

pizza au champignon et viande hachée

*** pizza au champignon et viande hachée ***

Je partage avec vous cette délicieuse recette de pizza
 au champignon et viande hachée.

Ingrédients:

pour la pâte: 
-300gr de farine
-1càs de levure de boulanger
-1càs de sucre
-1/2 verre à thé d'huile d'olive
-1pincée de sel
-1/2 verre d'eau. 
pour la farce:
-1oignons
-une gousse d'ail
-sel et poivre
-2càs de tomate concentrée
-de l'eau
-des olives noires
-demi poivron rouge
-demi poivron vert
-du fromage râpé
-une boite de champignon
-viande hachée
-1 morceau de sucre
-feuille de laurier.

Préparation:

d'un coté diluer la levure dans un peu d'eau tiède.
Dans une poêle tamiser la farine rajouter la levure, le sel, le sucre, l'huile d'olive et un peu d'eau
jusqu’à obtention d'une pâte homogène, couvrir et laisser reposer 2h.

Et pour la farce, mettre dans une poêle un peu d'huile d'olive, râpé l'oignon, l'ail, poivron
rouge et vert et faites les revenir, diluer dans un bol la tomate concentrée
 avec de l'eau, mettre dans la poêle, sel, poivre et le laurier,
ajouter un pue de sucre à la fin.


Abaisser la pâte dans un plateau allant au four et mettre la farce dessus et garnir de champignon
et de petit morceau de viande hachée sans oublier de disposer les poivron rouge
et vert et bien sur, le fromage mais juste la moitie comme ça on ajoute
 l'autre moitié à la fin de cuisson,

Garnir d'olive noire couper en petit morçeau, mettez au four jusqu'a ce que la pate
devienne dorée.


bonne dégustation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire