*** Bourek de pastilla marocaine ***
bourek façon pastilla marocaine magnifique que vous
allez beaucoup aimé, mais sans les amandes.
allez beaucoup aimé, mais sans les amandes.
Ingrédients:
-des feuilles de bricks
-Moitié d'un poulet
-3 œufs
-2 oignons,
-persil et coriandre,
-sel,poivre
-cannelle
- ras el hanout.
Préparation:
commençant par émincer un demi oignon et le mettre dans une
marmite, rajouter 4 c à soupe d'huile et la moitié du
poulet mais il faut d'abord préalablement
enlever toute la peau.
marmite, rajouter 4 c à soupe d'huile et la moitié du
poulet mais il faut d'abord préalablement
enlever toute la peau.
Laisser mijoter en rajoutant le sel, poivre, ras el hanout, cannelle
et le bouquet de persil et
coriandre attachés .
Rajouter ensuite le reste de l'oignon émincé puis rajouter 1 verre
d'eau et laisser cuire à feu moyen.
Enlever le poulet cuit et le bouquet de persil et coriandre et laisser
encore jusqu'à réduire la sauce
complètement.
Puis casser les 3 oeufs et remuer un peu et laisser cuire.
Emietter le poulet et le rajouter dans la marmite et laisser refroidir.
A la fin former vos boureks et les frire dans l'huile et déguster.
bonne dégustation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire