*** Gratin de pomme de terre au viande***
Il
s’agit d’un gratin qui ressemble beaucoup à la tortilla
espagnole, et ils se
préparent de plusieurs façons
et avec de différents
ingrédients: au
thon, au poulet, au
légumes...
Ingrédients:
250 g de viande hachée.
2 échalotes.
Un filet d’huile d’olive2 cuil.
à soupe de coriandre haché.
5 pommes de terre.
5 œufs.
Du gruyère râpé.
Sel, poivre.
Un filet d’huile d’olive2 cuil.
à soupe de coriandre haché.
5 pommes de terre.
5 œufs.
Du gruyère râpé.
Sel, poivre.
Préparation:
Découper les pommes de terre en
fine rondelles, les faire frire
dans de l’huile chaude une fois cuites, les retirer du
feu, et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
Ensuite faire revenir les
échalotes coupées finement dans une
poêle, puis ajouter la viande hachée, la coriandre, sel et
du
poivre et mélanger jusqu'à, la fin de la cuisson.
Puis mettre une
couche de pomme de terre dans un plat à
gratin, puis une couche de viande hachée parsemer
de gruyère
râpé puis alterner les couche, puis
battre les œufs en omelette,
saler et poivrer.
de terre, parsemer de gruyère râpé et mettre à cuire
dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 min
Bonne dégustation
Source: http://www.recetteshanane.com/.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire