*** Pommes de terre farcies et gratinées ***
Un bon petit plat facile et rapide à réaliser, à accompagner
d'une salade pour un repas léger et complet.
Ingrédients :
5 pommes de terre moyennes
1 oignon
200 g de blanc de poulet
150 g de champignons frais ou surgelés
10 cl de crème liquide
fromage râpé
Préparation :
Faire bouillir les pommes de terre, pendant environ 10 mn, à
l'autocuiseur, puis mixer l'oignon et le poulet au mixeur
et les faire revenir dans
un peu d'huile, ensuite ajoute
r les champignons, hachés très finement et laisser
revenir encore, saler, poivrer et ajouter
la crème et laisser réduire.
Entre temps couper les pommes de terre, cuites en deux
et les creuser
légèrement avec une petite cuillère, puis
garnir les pommes de terre avec le mélange au
poulet et
champignons et ajouter, par
dessus, un peu de fromage râpé
Enfourner pour environ 15mn
Bonne dégustation.
Source: http://chaymacuisine.canalblog.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire