samedi 12 juillet 2014

Pommes de terre farcies et gratinées

*** Pommes de terre farcies et gratinées ***

Un bon petit plat facile et rapide à réaliser, à accompagner
 d'une salade pour un repas léger et complet.

   Ingrédients :

5 pommes de terre moyennes
1 oignon
200 g de blanc de poulet
150 g de champignons frais ou surgelés
10 cl de crème liquide
fromage râpé
   

   Préparation :


Faire bouillir  les pommes de terre, pendant environ 10 mn, à
 l'autocuiseur, puis mixer l'oignon et le poulet au mixeur 
et les faire revenir dans un peu d'huile, ensuite ajoute
r les champignons, hachés très finement et laisser
 revenir encore, saler, poivrer et ajouter
 la crème et laisser réduire.
Entre temps couper les pommes de terre, cuites en deux
 et les creuser légèrement avec une petite cuillère, puis 
garnir les pommes de terre avec le mélange au
 poulet et champignons et ajouter, par 
dessus, un peu de fromage râpé
Enfourner pour environ 15mn 


Bonne dégustation.
Source: http://chaymacuisine.canalblog.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire