*** Cannellonis aux thon ***
Voilà une recette que j'ai imaginée pour utiliser des
feuilles de
bettes qui me restaient.
Ingrédients :
12 cannellonis prêts à farcir
300 g de feuilles de bettes cuites et bien égouttées
50 g de chorizo
1 boite de thon au naturel
1 œuf cuit dur
1 œuf frais
un peu de grana padano ou parmesan
sel
Pour la sauce tomate
1 oignon
2 cs d'huile d'olive
1 boite de pulpe de tomates
1 feuille de laurier
1 branche de thym
sel, poivre
Préparation :
Commencez par préparer la sauce tomate, faites revenir l'oignon
émincé dans l'huile d'olive, puis ajoutez le à la pulpe de
tomate, mixez le
tout, puis versez dans une
casserole, et laissez mijoter à couvert
avec sel,
poivre, laurier et thym.
Mixez ensemble les feuilles de bettes, le chorizo coupé en
petits
morceaux, l’œuf cuit dur et le thon au naturel, salez
puis farcissez les
cannellonis de cette préparation
et dans un petit plat à gratin, versez un peu
de sauce tomate, puis
disposez
dessus les cannellonis.
Bonne dégustation.
Source: http://blog.recettes-2-cuisine.com/
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