mardi 8 juillet 2014

Cannellonis aux thon

*** Cannellonis aux thon ***

Voilà une recette que j'ai imaginée pour utiliser des 
feuilles de bettes qui me restaient.

  Ingrédients :

12 cannellonis prêts à farcir
300 g de feuilles de bettes cuites et bien égouttées
50 g de chorizo
1 boite de thon au naturel
1 œuf cuit dur
1 œuf frais
un peu de grana padano ou parmesan
sel
  Pour la sauce tomate
1 oignon
2 cs d'huile d'olive
1 boite de pulpe de tomates
 
1 feuille de laurier
1 branche de thym
sel, poivre

   Préparation :


Commencez par préparer la sauce tomate, faites revenir l'oignon
 émincé dans l'huile d'olive, puis ajoutez le à la pulpe de
 tomate, mixez le tout, puis versez dans une 
casserole, et laissez mijoter à couvert 
avec sel, poivre, laurier et thym.

Mixez ensemble les feuilles de bettes, le chorizo coupé en 
petits morceaux, l’œuf cuit dur et le thon au naturel, salez 
puis farcissez les cannellonis de cette préparation
et dans un petit plat à gratin, versez un peu 
de sauce tomate, puis disposez 
dessus les cannellonis.



Bonne dégustation.
Source: http://blog.recettes-2-cuisine.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire