jeudi 3 avril 2014

TARTE AU RAISINS

*** TARTE AU RAISINS ***
Voici une recette de tarte aux raisins, qui plairont
 aux petits et aux grands.

  Ingrédients:


Une pâte brisée avec 250 g de farine.
400 g de raisins blanc ou noirs.
3 œufs.
1 blanc d’œuf.
100 g de sucre en poudre.
1 sachet de sucre vanillé.
25 cl d crème fraîche épaisse.
20 cl de lait.
10 cl de kirsch.



 

 

 Préparation :



Au début étalez la pâte brisée, et garnissez le moule à tarte, puis piquez-le à la 
fourchette, répartissez au pinceau le blanc d’oeuf sur toute la surface.

Répartissez les grains de raisin sur la pâte, enfournez dans un four préchauffez à 
200°C, et laissez cuire 10 mn environ, puis dans une jatte, puis mélangez les oeufs
 avec la crème fraîche, le sucre en poudre et le sucre vanillé.


Ensuite ajoutez peu à peu le lait, et ajoutez peu à peu le kirsch otez la tarte du
 four, et nappez les grains de raisin de la crème, ensuite enfournez à nouveau, pour
 une demi-heure.


Bonne dégustation.
Source: http://www.regine-primeur.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire