*** TARTE AU RAISINS ***
Voici une recette de tarte aux
raisins, qui plairont
aux petits et aux grands.
Ingrédients:
Une pâte brisée avec 250 g de farine.
400 g de raisins blanc ou noirs.
3 œufs.
1 blanc d’œuf.
100 g de sucre en poudre.
1 sachet de sucre vanillé.
25 cl d crème fraîche épaisse.
20 cl de lait.
10 cl de kirsch.
Préparation :
Au début étalez la pâte brisée, et garnissez le moule à tarte, puis piquez-le à la
fourchette, répartissez au pinceau le blanc d’oeuf sur toute la surface.
Répartissez les grains de raisin sur la
pâte, enfournez dans un four préchauffez à
200°C, et laissez cuire 10 mn environ, puis dans une jatte, puis mélangez les oeufs
avec la crème fraîche, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
200°C, et laissez cuire 10 mn environ, puis dans une jatte, puis mélangez les oeufs
avec la crème fraîche, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Ensuite ajoutez peu à peu le lait, et ajoutez peu à peu le kirsch otez la tarte du
four, et nappez les grains de raisin de la crème, ensuite enfournez à nouveau, pour
une demi-heure.
four, et nappez les grains de raisin de la crème, ensuite enfournez à nouveau, pour
une demi-heure.
Bonne dégustation.
Source: http://www.regine-primeur.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire