*** Tarte au chocolat ***
Voici la recette de gâteau au chocolat préférée
Ingrédients:
175 ml de beurre.
6 carrrés de chocolat mi-sucré.
6 carrrés de chocolat mi-sucré.
150 ml de sucre.
4 oeufs séparés.
75 ml de farine.
Soupçon de crème de tartre.
Soupçon de sel.
4 oeufs séparés.
75 ml de farine.
Soupçon de crème de tartre.
Soupçon de sel.
Finition:
25 ml de sucre.1 contenant 500 ml de garniture fouettée.
Feuilles ou copeaux de chocolat.
Préparation:
Fondre le chocolat et le beurre au-dessus de l'eau
chaude, puis refroidir et battre
150 ml de sucre
avec, les jaunes d’œufs jusqu'à ce qu'ils
soient épais, environ 5 minutes, puis
ajouter le mélange de chocolat, et
D'autre part battre les blancs d’œufs, avec la crème
de tartre ainsi le sel en
pics mous, et ajouter
graduellement le 25 ml de sucre et bien
battre en pics fermes et
brillants, puis
incorporer délicatement le mélange
de chocolat, dans les blancs
d’œufs, et bien mélanger.
Ensuite verser dans un moule à ressort de 2,5L fariné
et cuire dans un four préchauffé à
190° C de 40 min
environ, puis refroidir sur
une grille, et Détacher le
gâteau du moule, finalement remplir le centre
avec de garniture fouettée, et décorer de
feuilles et de
copeaux de chocoloat.
Bonne dégustation.
Source: http://www.taxiclic.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire