jeudi 19 décembre 2013

Petit gratin de pomme

*** Petit gratin de pomme ***

Une recette de gratin de pomme de terre ou sur les photos, les 
3 de gauche sont réalisés à la crème de soja, et les
 3 autres à la crème fraîche.

Ingrédients :

1 kg de pommes de terre.
25 cl de crème de soja.
2 c.à.c d'ail en poudre.

25 cl de crème fraîche liquide.
sel, poivre
     

Préparation:


D'abord peler les pommes de terre, et les émincer finement
 au robot, ensuite répartir dans des empreintes, et
 mélanger dans un saladier la crème de soja
 avec une c.à.c d'ail, saler et poivrer, puis
 verser la préparation sur les trois 
premières empreintes.
Mélanger dans un saladier la crème fraîche, la c.à.c
 d'ail, saler et poivrer et répartir sur les trois 
empreintes restantes puis enfourner
 pendent 45 minutes, finalement
 démouler à la sortie du four.



Bonne dégustation.
Source: http://recettesenblog.canalblog.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire