*** Petit gratin de pomme ***
Une recette de gratin de pomme de terre ou sur les photos, les
3 de gauche sont réalisés à la
crème de soja, et les
3 autres à la crème fraîche.
Ingrédients :
1 kg de pommes de terre.25 cl de crème de soja.
2 c.à.c d'ail en poudre.
25 cl de crème fraîche liquide.
sel, poivre
sel, poivre
Préparation:
D'abord peler les pommes de terre, et les émincer finement
au robot, ensuite répartir dans des empreintes, et
mélanger dans un saladier la crème de soja
avec une c.à.c d'ail, saler et poivrer, puis
verser la préparation sur les trois
premières empreintes.
Mélanger dans un saladier la crème fraîche, la c.à.c
d'ail, saler et poivrer et répartir sur les trois
empreintes restantes puis enfourner
pendent 45 minutes, finalement
démouler à la sortie du four.
Bonne dégustation.
Source: http://recettesenblog.canalblog.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire