*** Tartelettes farcis ***
Une très bonne recette d'entrée, des tartelettes farcis, facile
à réalisé et très délicieux.
Ingrédient:
-Une pâte feuilletée.
-2 tomates, courgettes, poivrons.
-2 oignons.
-2 tomates, courgettes, poivrons.
-2 oignons.
-3 oeufs.
-Huile d’olive.
-Fromage râpé.
-Crème fraiche liquide (ou bien sauce béchamel).
-Poivre
-sel.
-Thyme.
-Ciboulettes.
-Olives (noir, vert).
-Huile d’olive.
-Fromage râpé.
-Crème fraiche liquide (ou bien sauce béchamel).
-Poivre
-sel.
-Thyme.
-Ciboulettes.
-Olives (noir, vert).
Préparation :
Préchauffez d'abode le four a 180°, Éminciez et pelez les oignons et les
tomates, faites
sauter les légumes avec l’huile d’olive, ajoutez
le sel, le poivre, les olives
noirs et verts, mettez ce
mélange dans un saladier,ajoutez les œufs
battus,le fromage ,les herbes
ciselées,la crème fraiche.
Tapissez ensuite, les petits
moules avec la pâte feuilletée puis avec
une fourchette, piquez les fond de
tartelettes, et remplisse
les fonds de tartelette et faites cuire environ 30 min.
Bonne dégustation.
Source: http://www.dzmarmite.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire