jeudi 7 novembre 2013

Tartelettes farcis

*** Tartelettes farcis  ***

Une très bonne recette d'entrée, des tartelettes farcis, facile
 à réalisé et très délicieux.

 Ingrédient:

-Une pâte feuilletée.
-2 tomates, courgettes, poivrons.
-2 oignons.
-3 oeufs.
-Huile d’olive.

-Fromage râpé.
-Crème fraiche liquide (ou bien sauce béchamel).
-Poivre 

-sel.
-Thyme.
-Ciboulettes.
-Olives (noir, vert).

 Préparation :

Préchauffez d'abode le four a 180°,  Éminciez et pelez les oignons et les 
tomates, faites sauter les légumes avec l’huile d’olive, ajoutez
 le sel, le poivre, les olives noirs et verts, mettez ce 
mélange dans un saladier,ajoutez les œufs
battus,le fromage ,les herbes
ciselées,la crème fraiche.
Tapissez ensuite, les petits moules avec la pâte feuilletée puis avec
 une fourchette, piquez les fond de tartelettes, et remplisse
les fonds de tartelette et faites cuire environ 30 min.

Bonne dégustation.
Source: http://www.dzmarmite.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire