*** Tarte d'orange ***
Une recette très simple pour les amoureux d'orange
et d’amandine .
Ingrédient:
-3 œufs.
-80 g de sucre.
-80 g de poudre d’amande.
-2 oranges.
-10 g de lait.
-1 c à c de levure chimique.
-1 c à c de fleur d’oranger.
-5 g de semoule.
Préparation:
Battre d'abord les œufs avec le sucre et ajouter l’eau de fleur
d’oranger, puis le lait, semoule, la poudre d’amande
avec aussi la levure, ensuite éplucher les oranger
et couper-les en tranches et faire bouillir
environ 5
min dans l’eau.
Ensuite verser les tranches d’oranges dans un moule beurré, puis
verser la pâte dessus et cuire au four 35 min environ.
Finalement laisser l’amandine refroidir, puis
démouler et servir.
Bonne dégustation.
Source: http://www.douniacuisine.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire