mardi 12 novembre 2013

Tarte d'orange

*** Tarte d'orange ***

Une recette très simple pour les amoureux d'orange
 et d’amandine .

  Ingrédient:

-3 œufs.
-80 g de sucre.
-80 g de poudre d’amande.
-2 oranges.
-10 g de lait.
-1 c à c de levure chimique.
-1 c à c de fleur d’oranger.
-5 g de semoule.

  Préparation:


Battre d'abord les œufs avec le sucre et ajouter l’eau de fleur 
d’oranger, puis le lait, semoule, la poudre d’amande 
avec aussi la levure, ensuite éplucher les oranger
 et couper-les en tranches et faire bouillir
 environ 5 min dans l’eau.
Ensuite verser les tranches d’oranges dans un moule beurré, puis
 verser la pâte dessus et cuire au four 35 min environ.
Finalement laisser l’amandine refroidir, puis
 démouler et servir.



Bonne dégustation.
Source: http://www.douniacuisine.com 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire