*** Recette de sablés avec la meringue ***
Une recette occidentale gourmand de type dessert très
simple et facile a préparé.
Ingrédient:
Pour les sablés
-500g de farine
-150g de sucre glace
-6 jaunes d’œufs
-10g de sel
-10g de sel
-1 sachet de sucre vanillé
Pour la garniture
-2 blancs d’œufs.
-100g de sucre semoule.
-100g de chocolat.
-4cl d’eau.
Préparation:
Faire crémer d'abord le beurre et le sel, puis incorporer le 150 g de
sucre glace, le
sucre vanillé, les jaunes en battant à l’aide d’un
fouet, puis incorporer la farine avec du bout des doigts, puis
fraiser 20 minutes environ, aplatir la ensuite sur un plan
de travail fariné, puis découper des petit ronds
avec un verre moyenne, ensuite cuire au
four, 25 min environ, jusqu’à ce que
les sablés soient
bien dorés.
d'autre coté préparer la garniture, mélanger sur feu doux
l’eau et le sucre, puis rajouter le chocolat fondu, et bien
mélanger, ensuite garnir les sablés à la poche avec
le mélange au chocolat et le sirop de chocolat, puis
laisser sécher les sablés à la meringue
le mélange au chocolat et le sirop de chocolat, puis
laisser sécher les sablés à la meringue
au chocolat puis servir.
Bonne dégustation.
Source: http://www.douniacuisine.com
vous n'avez pas oublier quelque chose dans la recette (la meringue)
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