mardi 12 novembre 2013

Recette de sablés avec la meringue

*** Recette de sablés avec la meringue ***

Une recette occidentale gourmand de type dessert très 
simple et facile a préparé. 

 Ingrédient:

       Pour les sablés
-500g de farine
-150g de sucre glace
-6 jaunes d’œufs
-10g de sel
-1 sachet de sucre vanillé
      Pour la garniture
-2 blancs d’œufs.
-100g de sucre semoule.
-100g de chocolat.


-4cl d’eau.
-2 feuilles de gélatine.

 Préparation:

Faire crémer d'abord le beurre et le sel, puis incorporer le 150 g de 
sucre glace, le sucre vanillé, les jaunes en battant à l’aide d’un
 fouet, puis incorporer la farine avec du bout des doigts, puis
 fraiser 20 minutes environ, aplatir la ensuite sur un plan
 de travail fariné, puis découper des petit ronds
 avec un verre moyenne, ensuite cuire au 
four, 25 min environ,  jusqu’à ce que 
les sablés soient bien dorés.



d'autre coté préparer la garniture, mélanger sur feu doux 

l’eau et le sucre, puis rajouter le chocolat fondu, et bien
 mélanger, ensuite garnir les sablés  à la poche avec 
le mélange au chocolat et le sirop de chocolat, puis
 laisser sécher les sablés à la meringue

 au chocolat puis servir.




Bonne dégustation.
Source: http://www.douniacuisine.com

1 commentaire:

  1. vous n'avez pas oublier quelque chose dans la recette (la meringue)

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