*** Macarons au chocolat ***
Un dessert algérienne gourmandises, des macaron au chocolat.
Ingrédient:
Pour la Ganache
-90 g de pulpe de framboises
-100 g de crème
-210 g de chocolat
Pour les macarons:
-300 g de sucre glace.
-90 g de pulpe de framboises
-100 g de crème
-210 g de chocolat
Pour les macarons:
-300 g de sucre glace.
-150 g de poudre d'amandes
-60 g de blancs
Préparation
Faire bouillir le 100 g de la crème, puis faire une ganache avec
le 210 g de chocolat fondu, ensuite ajouter la
pulpe de fruit.
Pour les macarons:
Tamiser 150g de sucre glace avec 150 g de poudre
d'amandes, et cuire à 110° 50 g d'eau
et 150 g de sucre.
Ensuite monter 60 g de blancs avec 15 g de sucre glacey
ajouter, le sirop et continuer à
battre jusqu'au, complet
refroidissement meringue, puis rajouter le colorant
avec 60 g de blancs non montés, puis incorporer
les poudres à la maryse, dresser à la
poche, puis laisser croûter 3/4
d'heure ensuite, cuire de
12 à 15mn à 140°.
Bonne dégustation.
Source: http://www.douniacuisine.com
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