lundi 11 novembre 2013

Dessert Roulé

*** Dessert Roulé ***

Un gâteau roulé a la mûre, un dessert facile et très délicieux. 

Ingrédient:

-50 g de farine
-12 g de fécule de maïs 
-3 oeufs 
-93 g de sucre en poudre
-1 sachet de vanillé
-Gelée de mûres
-Framboises entières (fraîches ou surgelées)
-Sucre glace

 Préparation: 

                       


             



                          
Commencer a séparer les blancs d'oeufs et fouetter les jaunes avec
 le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis verser
et mélangez la farine et la fécule tamisées.
D'autre coté, monter les blancs en neige, puis incorporer à la 
préparation, ensuite disposer une feuille de papier sulfurisé
 sur une plaque à pâtisserie, et versez la pâte sur
 le papier, et enfourner-le environ 10 à 15
 minutes, après la cuisson mouiller un
 torchon et étaler ce torchon 
sur un plan de travail, et
verser le biscuit sur 
le torchon.

Oter le papier sulfurisé, et enrouler le biscuit dans le torchon, puis
 laisser refroidir puis dérouler le biscuit, ensuite imbiber
 avec un sirop (eau plus sucre plus alcool ou eau plus
 le sirop de mûre), puis garnir de gelée de mûres
 et finalement rouler le biscuit et décorer de 
framboises puis saupoudrer de sucre
 glace avant de servir.


 Bonne dégustation.
Source: http://www.couleurcuisine.com

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