*** Dessert Roulé ***
Un gâteau roulé a la mûre, un dessert facile et très délicieux.
Ingrédient:
-50 g de farine
-12 g de fécule de maïs
-12 g de fécule de maïs
-3 oeufs
-93 g de sucre en poudre
-1 sachet de vanillé
-Gelée de mûres
-Framboises entières (fraîches ou surgelées)
-Sucre glace
-93 g de sucre en poudre
-1 sachet de vanillé
-Gelée de mûres
-Framboises entières (fraîches ou surgelées)
-Sucre glace
Préparation:
Commencer a séparer les blancs d'oeufs et fouetter les jaunes avec
le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis verser
et mélangez la farine et la fécule tamisées.
.
D'autre coté, monter les blancs en neige, puis incorporer à la
préparation, ensuite disposer une feuille de papier sulfurisé
sur une plaque à pâtisserie, et versez la pâte sur
le papier, et enfourner-le environ 10 à 15
minutes, après la cuisson mouiller un
torchon et étaler ce torchon
sur un plan de travail, et
verser le biscuit sur
le torchon.
Oter le papier sulfurisé, et enrouler le biscuit dans le torchon, puis
laisser refroidir puis dérouler le biscuit, ensuite imbiber
avec un sirop (eau plus sucre plus alcool ou eau plus
le sirop de mûre), puis garnir de
gelée de mûres
et finalement rouler le biscuit et décorer de
framboises puis saupoudrer de sucre
glace avant de servir.
Bonne dégustation.
Source: http://www.couleurcuisine.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire