mercredi 6 novembre 2013

Tarte au chocolat

*** Tarte au chocolat ***

une recette d'un gâteau au glaçage chocolat très facile a préparé
 et très délicieux prise dans un livre de recettes.

   Ingrédients:

-1 verre de sucre.
-1 verre d'huile.
-1 verre de lait.
-1 sachet de levure.
-3 oeufs.
-1 verre 1/2 de farine.
-3 càs de cacao.

   le glaçage :

-200 g de chocolat noir.
-2 càs de lait.
-100 g de beurre.

  Préparation:


Dans un grand saladier verser tous les ingrédients, et tout mélanger 
au batteur électrique, puis cuire au four à thermostat (150°) 
pendant 45 minutes, puis laisser refroidir.

D'autre coté préparer le glaçage, faire fondre le chocolat avec le 
lait, ensuite incorporer le beurre en lissant bien, puis étaler 
le glaçage sur le gâteau, et saupoudrer de sucre
 glace ou décorer avec des cerises confites
 ou encore avec de la noix de coco ou 
des petits bonbons genre smarties.

Finalement réserver au frigo jusqu'à ce que le glaçage durcisse.


Bonne dégustation.
Source: http://nos-patisseries.over-blog.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire