*** Tarte au chocolat ***
une recette d'un gâteau au glaçage chocolat très facile a préparé
et très délicieux prise dans un livre de recettes.
Ingrédients:
-1 verre de sucre.
-1 verre d'huile.
-1 verre de lait.
-1 sachet de levure.
-3
oeufs.
-1 verre 1/2 de farine.
-3 càs de cacao.
le glaçage :
-200 g de chocolat noir.
-2 càs de lait.
-100 g de beurre.
Préparation:
Dans un grand saladier verser tous les ingrédients, et tout mélanger
au batteur
électrique, puis cuire au four à thermostat (150°)
pendant 45 minutes, puis laisser refroidir.
D'autre coté préparer le glaçage, faire fondre le chocolat avec le
lait, ensuite incorporer le
beurre en lissant bien, puis étaler
le glaçage sur le gâteau, et saupoudrer de sucre
glace ou décorer avec
des cerises confites
ou encore avec de la noix de coco ou
des petits bonbons
genre smarties.
Finalement réserver au frigo jusqu'à ce que le glaçage durcisse.
Bonne dégustation.
Source: http://nos-patisseries.over-blog.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire