*** Tartelettes à la crème d'amande ***
Voici ces tartelettes magnifiques, une pâte brisée, avec
une crème d'amande, ainsi les fraises
découper et déposer dessus.
découper et déposer dessus.
Ingrédient:
500 g de pâte sablée.
1/2 verre d’amandes moulues.
3 c à s de sucre.
30 g de farine.
4 c à s de beurre ramolli.
3 œufs.
500 g de fraises.
3 c à s de confiture de fraise.
Préparation:
commencer à aplatir la pâte brisée dans des petits moules
beurrés, et la cuire au four pendant 15 min.
d'autre coté, préparer la crème en
mélangeant les amandes, avec
le sucre, le beurre
et les œufs.
Ensuite verser la crème sur les tartelettes, puis les
glisser au four pendant 15 min, laisser les
tartelettes refroidir, puis décorer
avec fraises coupées.
Bonne dégustation.
Ressource: http://www.kaderickenkuizinn.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire