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Tartelettes à la crème d'amande

*** Tartelettes à la crème d'amande ***

 Voici ces tartelettes magnifiques, une pâte brisée, avec
 une crème d'amande, ainsi les fraises
 découper et déposer dessus.

Ingrédient:

500 g de pâte sablée.
1/2 verre d’amandes moulues.
3 c à s de sucre.
30 g de farine.  
4 c à s de beurre ramolli.
3 œufs.
500 g de fraises.
3 c à s de confiture de fraise.

  

Préparation:

                           
commencer à aplatir la pâte brisée dans des petits moules

 beurrés, et la cuire au four pendant 15 min.

d'autre coté, préparer la crème en
 mélangeant les amandes, avec
 le sucre, le beurre 
et les œufs.

Ensuite verser la crème sur les tartelettes, puis les 
glisser au four pendant 15 min, laisser les
 tartelettes refroidir, puis décorer
 avec fraises coupées.

Bonne dégustation.
Ressource: http://www.kaderickenkuizinn.com

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chef de cuisine

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