jeudi 31 octobre 2013

Petit tarte de tomate

*** Petit tarte de tomate ***

Une recette d'entrée froide à accompagner de sucrine 
ou tout autre qui apporte du croquant.

Ingrédient:

-3 oeufs.
-4 cuil. à soupe de crème liquide entière.
-400g de tomates.
-1 gousse d'ail.
-2 feuilles de laurier.
-1 branche de thym.
-1 pincée de sucre.

-Huile d'olive.

Préparation:


Dans une casserole peler les tomates, puis les couper en 
morceaux, puis ajouter l'ail pelé et écrasé, ajouter
 le thym, laurier, pincée de sucre, assasionner
 et arroser d'un filet d'huile d'olive, et cuire
environ 30 min à feu doux 
et à découvert.
 

d'autre coté faire chauffer un bain marie, dans un four 
à 200°C, et verser le contenu de la casserole, dans
 un cul de poule et retirer le laurier et y ajouter
 la crème ensuite mixer au mixer plongeant.

Finalement verser dans des petits moules en siliconne
 et Enfourner, environ 25min, puis laisser 
refroidir dans le bain marie
 et servir froid. 

Bonne dégustation.
Source: http://plaisirgustatif.canalblog.com

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