*** Petit tarte de tomate ***
Une recette d'entrée froide à
accompagner de sucrine
ou tout autre qui apporte du croquant.
Ingrédient:
-3 oeufs.
-4 cuil. à soupe de crème liquide entière.
-400g de tomates.
-1 gousse d'ail.-2 feuilles de laurier.
-4 cuil. à soupe de crème liquide entière.
-400g de tomates.
-1 gousse d'ail.-2 feuilles de laurier.
-1 branche de thym.
-1 pincée de sucre.
-Huile d'olive.
-1 pincée de sucre.
-Huile d'olive.
Préparation:
Dans une casserole peler les tomates, puis les couper en
morceaux, puis ajouter l'ail pelé et écrasé, ajouter
le thym, laurier, pincée de sucre,
assasionner
et arroser d'un filet d'huile d'olive, et cuire
environ 30 min à feu doux
et à découvert.
d'autre coté faire chauffer un bain marie, dans un four
à 200°C, et verser le contenu de la casserole, dans
un cul de poule et retirer le laurier
et y ajouter
la crème ensuite mixer au mixer plongeant.
Finalement verser dans des petits moules en siliconne
et Enfourner, environ 25min, puis laisser
refroidir dans le bain marie
et servir froid.
Bonne dégustation.
Source: http://plaisirgustatif.canalblog.com
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