mercredi 28 août 2013

Soupe aux champignon

*** Soupe aux champignon ***

Une soupe aux champignon cela vous dit???, c'est une
 recette simple et délicieuse, je vous souhaite
 une bonne réalisation.

   Ingrédients:

4 cuillères a soupe de beurre.
3 gousses d'ail finement coupées.
3 gros oignons coupés en lamelles.
550 gr de champignon.
500 ml d'eau bouillante.
1 cube de bouillon de légumes.
3 cuillères a soupe persil ciselé.
3 cuillères a soupe de farine.
125 ml de lait.
125 ml de crème fraîche liquide.
   Pour décorer:
5 champignon coupés en fines lamelles.
persil ciselé.

Préparation:

 Dans une marmite, faites fondre le beurre. Et ajouter les oignons




et faites revenir pendant 5 min sur feu moyen.

Rajouter ensuite les champignons, l'ail, sel, poivre et faire revenir
 pendant 5 min, incorporer ensuite le persil, le cube de 
bouillon émietté et l'eau bouillante, et laisser 
cuire sur feu doux pendant 20 min.


Dans un petit bol mélanger la farine, et le lait avec un fouet, ensuite
 ajouter ce dernier mélange a votre soupe en remuant
 avec le fouet, et laisser mijoter pendant 5 min.

Retirer du feu et rajouter la crème fraîche liquide, puis remettre sur 
feu et laisser mijoter une autre fois, pendant 
5 min, ensuite mixer votre soupe.


Faites revenir les champignons avec une cuillère a soupe de beurre, dans
 une petite casserole, légèrement saler et poivrer.

Décorer avec les champignons, et de persil ciselé..


Bonne dégustation.
Ressource:  http://www.bonoise-recettes.com

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