*** Quiche au thon ***
Voici une recette des quiches au thon et au courgettes, recette
d'entrée très simple, facile a réaliser et avec
des ingrédients pas cher.
Ingrédients:
pâte feuilletée.
1 boite de thon bien égoutté.
1 oignon finement coupé.
1 gousse d'ail râpée.
100 gr de champignon finement haché.
1 grosse courgette finement coupée.
sel et poivre.
4 œufs.
50 gr de fromage type vache kiri.
8 cuillère a soupe de crème fraîche.
Préparation:
Commencez par faites chauffer l'huile, et ajouter les oignons
et faites rissoler
pendant 5 min. Ensuite rajoutez les
champignons, sel, poivre et l'ail, et
continuez
a rissoler pendant encore 5 min, jusqu'à
évaporation de tout liquide, retirez
du feu, et laisser refroidir.
D'autre coté faites dorer la courgette, dans 3 cuillères a soupe
d'huile, puis l'égoutter sur du papier absorbant, ensuite
prendre un petit saladier, et faite fouetter les œufs
avec la crème
fraîche et le fromage, puis
assaisonner de sel et poivre.
Abaissez votre pâte feuilletée et tapissez vos moules a
tartes et les
piquer avec la fourchette. Et repartir le
mélange de champignons dans vos moules.
Couvrir avec une couche de courgette, suivent d'une couche de
thon, verser dessus le mélange (oeuf, crème et fromage)
dans vos moule, et faites cuire au four préchauffé
a 180 degrés pendant 25 a 30
minutes.
Bonne dégustation.
Ressource: http://www.bonoise-recettes.com
Ressource: http://www.bonoise-recettes.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire