mercredi 28 août 2013

Quiche au thon

*** Quiche au thon ***

Voici une recette des quiches au thon et au courgettes, recette
 d'entrée très simple, facile a réaliser et avec 
des ingrédients pas cher.

   Ingrédients:

pâte feuilletée.
1 boite de thon bien égoutté.
1 oignon finement coupé.
1 gousse d'ail râpée.
100 gr de champignon finement haché.
1 grosse courgette finement coupée.
sel et poivre.
œufs.
50 gr de fromage type vache kiri.
8 cuillère a soupe de crème fraîche.

   Préparation:

                         
Commencez par faites chauffer l'huile, et ajouter les oignons
 et faites rissoler pendant 5 min. Ensuite rajoutez les
 champignons, sel, poivre et l'ail, et continuez 
a rissoler pendant encore 5 min, jusqu'à
 évaporation de tout liquide, retirez
 du feu, et laisser refroidir.


D'autre coté faites dorer la courgette, dans 3 cuillères a soupe 
d'huile, puis l'égoutter sur du papier absorbant, ensuite
 prendre un petit saladier, et faite fouetter les œufs
 avec la crème fraîche et le fromage, puis 
assaisonner de sel et poivre.

Abaissez votre pâte feuilletée et tapissez vos moules a 
tartes et les piquer avec la fourchette. Et repartir le 
mélange de champignons dans vos moules.


Couvrir avec une couche de courgette, suivent d'une couche de 
thon, verser dessus le mélange (oeuf, crème et fromage)
 dans vos moule, et faites cuire au four préchauffé
 a 180 degrés pendant 25 a 30 minutes.


Bonne dégustation.
Ressource:  http://www.bonoise-recettes.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire