*** Plat poulet ***
Je vous poste aujourd'hui cette
recette d'un plat poulet
"chtitha" en sauce blanche, c'est une recette
facile a faire et délicieuse.
"chtitha" en sauce blanche, c'est une recette
facile a faire et délicieuse.
Ingrédients:
un poulet moyen coupé en 4 morceaux.
1 cuillère a soupe de beurre.
4 cuillères a soupe d'huile.
1 petit oignon.
1/4 cuillère a café de poivre.
1 bâton de cannelle.
1 cuillère a café de sel.
2 œufs durs.
quelques feuilles de persil.
1 citron.
eau.
Préparation:
Faites revenir l'oignon dans l'huile pendant 5 min sur feu
doux, dans une marmite.
Ajouter cannelle, sel, poivre, les morceaux de poulet et
mélanger
le tout, puis couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant
10 min en
remuant de temps en temps.
Ensuite incorporer 750 ml d'eau, et continuer la cuisson sur feu
doux, jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse, ensuite retirer
les morceaux de poulet et les bien égoutter.
Faites chauffer le beurre dans une poêle, et faites dorer vos
morceaux
de poulet des deux cotés, ensuite servir le plat avec les oeufs
durs et décorer avec du citron et du persil.
Bonne dégustation.
Ressource: http://www.bonoise-recettes.com
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