*** Gratin de courgette ***
Bonjour, voici un très bon gratin au courgette et au
poulet,
n'hésitez pas de le préparer.
Bonne réalisation.
Ingrédients:
-150 gr de blanc de poulet coupé en lamelles.
-300 gr de courgettes râpées.
-2 cuilleres a soupe de farine.
-1 gousse d'ail râpée.
-2 cuillères a soupe de persil ciselé.
-2 cuillères a soupe de yaourt.
-3 œufs.
-4 cuillères a soupe de chapelure.
-sel.
-poivre.
-4 cuillères a soupe d'huile.
-1/2 oignon finement coupé.
-50 gr de fromage vache kiri.
-100 gr de fromage râpé.
Préparation:
Commencer faites revenir l'oignon dans l'huile avec le
poulet, sel, poivre et l'ail pendant 5 minutes.
Ensuite rajoutez les courgettes, et continuez
la cuisson
jusqu'à évaporation du liquide.
Ensuite retirez du feu, et laisser refroidir.
Et dans un grand saladier, cassez les
œufs.
Incorporez le yaourt, persil,
fromage vache kiri, la
farine et la chapelure.
Rajoutez les courgettes cuites et
mélangez.
Beurrez un moule a gratin, ou 4
ramequins individuels.
Versez la préparation dans vos
ramequins, et mettre au
four pendant 20 minutes.
Parsemez de fromage râpé et dégustez
tiède.
Bonne dégustation.
Ressource: http://www.bonoise-recettes.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire