*** Crème Dessert aux fraises ***
Voici une recette de crème rapide et facile aux
fraises , n'hésitez pas a
l'essayer, elle
est très bonne.
Ingrédients:
- 250 ml de lait.
- 200 gr de fraises réduites en purée.
- 1 cuillère a soupe de sucre.
- 1 œuf.
- 20 gr de beurre.
- 50 gr de maïzena.
- 100 gr de chocolat blanc.
- crème chantilly pour décorer.
- 2 fraises entières.
Préparation:
Dans une casserole mettre tout les ingrédients, sauf la chantilly
et
les fraises entière.
Très bien mélanger a l'aide d'un fouet.
Mettre la casserole sur feu doux, en remuant jusqu'à
épaississement de la crème.
Couvrir et laisser tiédir.
Ensuite répartissez cette dernière dans 4 verrines.
Placez au frais.
A la fin décorez avec la crème chantilly, et des
fraises
coupées en deux.
Bonne dégustation.
Ressource: http://www.bonoise-recettes.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire