*** Salade de fruits d'été ***
Un cocktail détonnant pour terminer
la semaine?
pour Cocktail de fruits d'été au coulis de pêches
blanches un muscat de beaumes de venise
(Blanc, Vallée du Rhône)
blanches un muscat de beaumes de venise
(Blanc, Vallée du Rhône)
Ingrédients:
- 250 g de mûres.
- 4 pêches jaunes.
- 4 prunes jaunes.
- 4 prunes rouges.
- 3 pêches blanches.
- 3 nectarines.
- 1 grappe de raisins blancs.
- 3 nectarines.
- 1 grappe de raisins blancs.
- 2 c.à soupe de sucre en poudre.
- 2 c.à soupe de muscat de beaumes de venise.
- 2 c.à soupe de muscat de beaumes de venise.
Préparation:
au début lavez tous les fruits, pelez les pêches
et égrainez les raisins.
et égrainez les raisins.
Ensuite coupez les pêches jaunes, les nectarines, les
prunes jaunes et rouges en quartiers fins.
prunes jaunes et rouges en quartiers fins.
Coupez tous les grains de raisins en deux.
Mélangez tous les fruits dans un saladier sauf les pêches
blanches, saupoudrez-les de sucre
et placez au frais.
blanches, saupoudrez-les de sucre
et placez au frais.
Coupez les pêches jaunes en morceaux et mettez-les
dans le bol d'un mixeur.
dans le bol d'un mixeur.
Ajoutez le muscat et faites tourner jusqu'à obtention d'un coulis.
Répartissez le coulis dans 6 coupes.
A la fin répartissez la salade de fruits par dessus et servez très
frais avec un sorbet à la pêche en accompagnement...
frais avec un sorbet à la pêche en accompagnement...
Bonne dégustation.
Ressource: http://sante.planet.fr/ Modifier
Ressource: http://sante.planet.fr/ Modifier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire