dimanche 2 mars 2014

Recette des truffes

*** Recette des truffes ***

Les Truffes au chocolat, sont des confiseries qu'on 
retrouve souvent sur les tables de fêtes.

  Ingrédients: 

-25 g de beurre.
-10 cl de crème friche.
-200 g de chocolat blanc.
-1 pincée de cardamome  en poudre.
-1 pincée de cannelle.
-1/2 c.à.c d'eau de fleurs d'oranger.
-50 g de noix de coco.
-noix de coco grillée.

   Préparation:

  Dans une casserole chauffez la crème fraîche avec le beurre sans
 le bouillir, puis ajoutez la cardamome, la cannelle et l'eau de
 fleurs d'oranger, puis râpez le chocolat blanc, dans 
une jatte et versez par dessus le mélange 
précédent et mélangez.
Ensuite filmez la préparation et réservez-la au moins 4 heures au
 frais et à l'aide d'une cuillère, prélevez du chocolat, puis
 formez une boule, et roulez-la sur la noix de coco
 grillée faites ainsi avec le reste du chocolat, Pour
 finir vos truffes se conservent au frais pas
 plus de 48 heures dans une boite.

Bonne dégustation.
Source: http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire