*** Recette des truffes ***
Les Truffes au chocolat, sont des confiseries qu'on
retrouve souvent sur les tables de fêtes.
Ingrédients:
-25 g de beurre.
-10 cl de crème friche.
-200 g de chocolat blanc.
-1 pincée de cardamome en poudre.
-1 pincée de cannelle.
-1/2 c.à.c d'eau de fleurs d'oranger.
-50 g de noix de coco.
-noix de coco grillée.
Préparation:
Dans une casserole chauffez la crème fraîche avec le beurre sans
le bouillir, puis ajoutez la cardamome, la cannelle et l'eau de
fleurs
d'oranger, puis râpez le chocolat blanc, dans
une jatte et versez par dessus le
mélange
précédent et mélangez.
Ensuite filmez la préparation et réservez-la au moins 4 heures au
frais et à l'aide d'une cuillère, prélevez du chocolat, puis
formez une
boule, et roulez-la sur la noix de coco
grillée faites ainsi avec le reste du chocolat, Pour
finir vos truffes se conservent au frais pas
plus de 48 heures dans une
boite.
Bonne dégustation.
Source: http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire