*** des salés a la crème au fromage***
Aujourd'hui je vous propose un pain farci au
fromage de oum walid, qui est tes
Ingrédients:
Demi-verre de lait chaud1 petite cuillère de sucre
1 cuillère à café de levure de pain
1 cuillère à café de levure chimique
1 œuf
3 cuillères à soupe d'huile
farine
- la crème au fromage :
1 verre de lait1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe d'amidon
5 perles de fromage portion
Sel et poivre noir
Fromage râpé pour la garniture
Préparation:
-Mélanger bien le lait chaud, des œufs, du sucre et du pain de
levure, puis
ajoutez l'huile et
continuer à mélanger
Ajouter la farine en lots et la
levure, le sel et continuer à mélanger
jusqu'à obtenir une pâte
molle
Nadlek la pâte sur la table de
travail pendant deux minutes, puis
couvrez et laissez reposer
pendant 30 minutes
Façonner la pâte en forme de
Herbuc, puis le couper en 8 parties égales
Laisser doubler le volume une autre fois environ 20 minutes
Badigeonner la surface avec le
mélange jaune d'oeuf et de lait, puis et parsemer avec les graines
de nigelles.
mettre dans un four
préchauffé à 180 ou 190 degrés jusqu'à maturité
Pour préparer la créme:
dans une casserole mélange la farine ,le lait et de l'amidon, puis les
mettre sur le feu et continuer à mélanger, puis ajouter le fromage et
continuer à mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu, puis éteignez le feu
et ajouter le poivre noir et une pincée de sel.
Finalement Ouvert les et Étaler
le centre avec la crème au fromage ensuite
couvrir avec un peu de fromage râpé latéral.
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