mercredi 2 août 2017

oum walid des salés a la créme au fromage

*** des salés a la crème au fromage***

Aujourd'hui je vous propose un pain farci au 
fromage de oum walid, qui est tes 
moelleux et très savoureux.

Ingrédients:

Demi-verre de lait chaud
1 petite cuillère de sucre
1 cuillère à café de levure de pain
1 cuillère à café de levure chimique
1 œuf
3 cuillères à soupe d'huile


farine

- la crème au fromage :

1 verre  de lait
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe d'amidon


5 perles de fromage portion
Sel et poivre noir
Fromage râpé pour la garniture

Préparation:

-Mélanger bien le lait chaud, des œufs, du sucre et du pain de levure, puis
 ajoutez l'huile et continuer à mélanger

Ajouter la farine en lots et la levure, le sel et continuer à mélanger 
jusqu'à obtenir une pâte molle 

Nadlek la pâte sur la table de travail pendant deux minutes, puis 
couvrez et laissez reposer pendant 30 minutes

Façonner la pâte en forme de Herbuc, puis le couper en 8 parties égales
puis en forme ovale, puis Étaler-les à partir du haut légèrement
 Laisser doubler le volume une autre fois environ 20 minutes
Badigeonner la surface avec le mélange jaune d'oeuf et de lait, puis  et parsemer avec les graines de nigelles.

 mettre dans un four préchauffé à 180 ou 190 degrés jusqu'à maturité

Pour préparer  la créme:  dans une casserole mélange la farine ,le lait et de l'amidon, puis les mettre sur le feu et continuer à mélanger, puis ajouter le fromage et continuer à mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu, puis éteignez le feu et ajouter le poivre noir et une pincée de sel.


Finalement Ouvert les et Étaler le centre avec la crème au fromage ensuite couvrir avec un peu de fromage râpé latéral.


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