jeudi 3 juillet 2014

Plat Poulet

*** Plat Poulet ***

Voici un plat de poulet très simple et rapide a faire, un 
plat algérien pour le ramadan 

  Ingrédients:

1 poulet
1 gros oignon
3 gousses d'ail
2 oeufs
persil
sel,poivre,ras el hanout
de la farine
1 citron
 

   Préparation:







Faire dorer le poulet coupé en morceaux avec l'huile et l'oignon haché
 l'ail écraser saler dans une marmite, puis mettre les épices et laisser
 mijoter, jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient bien dorés
Ensuite mettre 2 à 3 verres d'eau couvrir, et laisser cuire 
jusqu'à ce que le poulet soit tendre, puis prendre le 
blanc de poulet cuit et l'émietter, puis ajouter les
 oeufs  et le persil, faire des petites  boulettes
 les enrobées dans la farine et les faire frire.
Ajoutez les boulettes cuites à la sauce et faites cuire un 
peu, ensuite prendre un plat servir les morceaux de
 poulet avec les boulettes parsemer de persil
 haché, et un filet de jus de citron.

Bonne dégustation.
Source: http://djoumana-cuisine.overblog.com.overblog.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire