*** Plat Poulet ***
Voici un plat de poulet très simple et rapide a faire, un
plat algérien pour le ramadan
Ingrédients:
1 poulet
1 gros oignon
3 gousses d'ail
2 oeufs
persil
sel,poivre,ras el hanout
de la farine
1 citron
Préparation:
Faire dorer le poulet coupé en morceaux avec l'huile et l'oignon haché
l'ail écraser saler dans une marmite, puis mettre les épices et laisser
mijoter, jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient bien dorés
Ensuite mettre 2 à 3 verres d'eau couvrir, et laisser cuire
jusqu'à ce que
le poulet soit tendre, puis prendre le
blanc de poulet cuit et l'émietter, puis ajouter les
oeufs et
le persil, faire des petites boulettes
les enrobées dans la farine et les
faire frire.
Ajoutez les boulettes cuites à la sauce et faites cuire un
peu, ensuite prendre un plat servir les morceaux de
poulet avec les boulettes
parsemer de persil
haché, et un filet de jus de citron.
Bonne dégustation.
Source: http://djoumana-cuisine.overblog.com.overblog.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire