*** Sardines farcies ***
Voici un plat de sardines de nos tradition très
connu, simple, facile et très délicieux.
Ingrédient:
-1 kg de sardines.
-2 c.à.s de paprika.
-2 c.à.s de cumin.
-2 c.à.s de coriandre hachée.
-2 gousses d’ail écrasées.
-1/2 verre d’huile d’olive.
-Huile de friture.
-farine.
-Sel et poivre
Préparation:
Mettre le paprika avec le cumin, la coriandre hachée,
l’ail, du
sel et du poivre dans un saladier, et mélanger puis
ajouter l’huile d’olive.
D'autre coté évider et nettoyer les sardines, puis
badigeonner les filets de mélange « côté chair »
puis, coller chaque 2 filets, toujours côté chair.
Les passer ensuite dans de la farine, puis faire frire
dans
un peu d'une huile chaude,servir
chaud, accompagner de salades.
Bonne dégustation.
Source: http://www.recetteshanane.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire