samedi 4 janvier 2014

Sardines farcies

*** Sardines farcies ***

Voici un plat de sardines de nos tradition très 
connu, simple, facile et très délicieux. 



   Ingrédient:

-1 kg de sardines.
-2 c.à.s de paprika.
-2 c.à.s de cumin.
-2 c.à.s de coriandre hachée.
-2 gousses d’ail écrasées.
-1/2 verre d’huile d’olive.
-Huile de friture.
-farine.
-Sel et poivre

  Préparation:


Mettre le paprika avec le cumin, la coriandre hachée, l’ail, du 
sel et du poivre dans un saladier, et mélanger puis
 ajouter l’huile d’olive.
D'autre coté évider et nettoyer les sardines, puis
 badigeonner les filets de mélange « côté chair »
puis, coller chaque 2 filets, toujours côté chair.
 Les passer ensuite dans de la farine, puis faire frire 
dans un peu d'une huile chaude,servir
 chaud, accompagner de salades.


Bonne dégustation.
Source: http://www.recetteshanane.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire