*** Recette de Rôti ***
Une recette de rôti de filet de veau aux pleurotes, vraiment
facile a réalisé et très délicieux.
Ingrédient:
-1 Beau Filet de Veau.-400 g de pleurotes.
-Oignons blancs.
-Huile.
-Thym.
-Persil.
-Sel.
-Poivre.
Préparation :
Commencer par la préparation des pleurotes et les couper en deux
et ajouter le thym, puis éplucher les oignons blancs, en
conservant un bout de tige verte, puis les couper
en petits morceaux, ensuite placer le filet de
veau, dans un plat allant au four, puis
l'enduire d'un filet d'huile.
Mettre votre rôti de veau au four, à 200° C pendant 30 min, puis
retirer le plat, et ajouter autour du veau les champignons, les
oignons blancs, saler, poivrer et le persil, ensuite
remettre au four pendant 15 min.
Bonne dégustation.
Source: http://recettessimples.fr
Ca m'a l'air délicieux!!!
RépondreSupprimer