*** Poulet Farci ***
Je voudrai partager avec vous ce délicieux repas, tout simple
Ingrédients:
Un poulet.
1 cuil a café de moutarde.
2 cuil a s de beurre.
1/2 cuil a c de gingembre en poudre.
épice spécial poulet.
un oignon.
sel
poivre noir.
sel
poivre noir.
pour la farce :
1 bol de riz basmati.
1 citron confit.
1 oignon.
2 gousse d’ail.
2 grains de cardamome.
une petite poignée de raisin sec.
une poignée d’amande griller.
préparation:
Pour préparer la farce: faite revenir l’oignon émincer dans
un peu
d’huile, jusqu’a ce qu’il deviens transparent, puis ajouter
votre riz assaisonner, les 2 grains de cardamone, 2
tasses d’eau et les raisinscouvrir, et laisser cuire
a feu moyen, jusqu’a absorbation d’eau, puis
retirer ajouter un demi citron confit couper
en petit morceaux, puis laisser reposer
pour que les saveurs ce développent.
moutarde et les épices al'aide d'une une fourchette, puis
étaler cette préparation sur le poulet, et commencer
a
farcir votre poulet avec le riz, ramener les
cuisses sur la poitrine et mettre dans
un plat allant au four
Ensuite mettre les oignons couper en lamelle, avec les 2 gousses
d’ail, le
reste de citron confit, et mettre votre poulet
dessous, ajouter environ 1 verre d’eau, couvrir
de papier aluminium et enfourner a four
chaud et décorer avec des amandes
Bonne dégustation.
Source: http://www.lesrecettesderatiba.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire