jeudi 30 janvier 2014

Gâteau au chocolat

*** Gâteau au chocolat ***

 Une autre recette d'un gâteau au chocolat des miroirs 
au chocolat facile et présentable.

    Ingrédients:

150 gr de beurre.
2 jaune d'oeufs.
150 gr de sucre glace.
2 c.à.s de cacao.
1/2 verre de cacahuètes moulues et grillées.
1 sachet de levure chimique.
farine.
     Glaçage:
chocolat
cacahuètes moulues.
               

   Préparation

Il faut bien mélanger le beurre avec le sucre glace, puis ajouter les
 œufs, le cacao, les cacahuètes, la levure chimique et ramasser
le tout avec la farine, jusqu'a obtenir une pâte assez ferme.

Ensuite prendre un plan de travail et abaisser votre pâte, à l'aide d'un 

rouleau à pâtisserie, à une épaisseur de 2 cm, et découper des

 ronds avec un emporte pièce de 6 cm de diamètre, puis 

les déposer sur une plaque et les faire cuire au four

une fois les gâteaux refroidis, tremper les dans le 
glaçage au chocolat, ensuite les décorer, avec 
les cacahuètes moulues, et à la fin les
 pressente dans des caissettes.

Bonne dégustation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire