آخر الأخبار

جاري التحميل ...

gâteaux aux pistaches

*** gâteaux aux pistaches ***

Voici une recette de gâteau au pistache, et décorer avec
 les amandes effilées, très facile à réaliser.

   Ingrédients:

-4 mesures d'amandes finement moulues.
-2 mesures de sucre glace tamisé.
-Arôme pistache.
-3 blancs d'oeufs.
-Colorant vert.
    Décoration:
-Amandes effilées.
    Sirop:
-3 mesures de miel.
-1 mesure d'eau de rose.

  Préparation:

Dans un bol mettre les amandes avec le sucre glace et le 
colorant dilué dans l'arôme pistache et puis h
umecter
 avec les blancs d’œufs battus en neige, jusqu'à
 obtenir une pâte ferme, puis laisser 
reposer de coté. 
Ensuite à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, et sur un plan de 
travail saupoudré de farine, abaisser la pâte à une 
épaisseur de 3 cm, et découper à des ronds
 avec un verre à thé, puis badigeonner la 
surface avec le blanc d'oeuf, ensuite
ajouter les amandes effilées. 
Finalement mettre les gâteaux sur un plat enfariné, puis 

mettre à cuire au four pendant 20 mn, et après

 cuisson, mouiller avec du sirop, puis 
les présenter dans des caissettes.

Bonne dégustation.
Source: http://www.algerlablanche.com

Author

chef de cuisine

Comments


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

All Copyrights Reserved

chef de cuisine

2025