آخر الأخبار

جاري التحميل ...

Tajine de viande aux olives

*** Tajine de viande aux olives ***

Un tajine traditionnellement,  préparé avec des olives, c’est
 un tajine Marocain plein de saveur, et excellent 
pour les amateurs d'olives.

Ingrédients:

Viande d'agneau.
2 gousses d'ail.
1 oignon.
1 cac gingembre.
Safran.
3 cas d'huile et sel.
Olives dénoyautées.
1 cac cumin.  
1 cas de persil
2 citrons confit.
1 cac paprika.
 

Préparation:

Faire revenir l'oignon hache dans un tajine, l'ail écrasé
 et la viande dans l'huile, puis ajouter le sel, le 
gingembre et un peut de safran, couvrir
 d'eau et laisser cuire.


 Faire  bouillir  les olives dans l'eau envirant 5 min, ensuite
 incorporer les olives dans le tajine, avec le 
cumin, persil, paprika et les lamelles
 d'un citron confit, puis couvrir
 et laisser cuire.


 Finalement décorer avec des quartier d'un citron 
confit et olive noire.



Bonne dégustation.
Ressource: http://www.couscousetpuddings.com

Author

chef de cuisine

Comments


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

All Copyrights Reserved

chef de cuisine

2025