*** Tajine de viande aux olives ***
Un tajine traditionnellement, préparé avec des olives, c’est
un tajine Marocain plein de saveur, et excellent
pour les amateurs d'olives.
Ingrédients:
Viande d'agneau.
2 gousses d'ail.
1 oignon.
1 cac gingembre.
Safran.
3 cas d'huile et sel.
Olives dénoyautées.
1 cac cumin.
1 cas de persil
2 citrons confit.
1 cac paprika.
2 citrons confit.
1 cac paprika.
Préparation:
Faire revenir l'oignon hache dans un tajine, l'ail écrasé
et la
viande dans l'huile, puis ajouter le sel, le
gingembre et un peut de safran, couvrir
d'eau et laisser cuire.
Faire bouillir les olives dans l'eau envirant 5
min, ensuite
incorporer les olives dans le tajine, avec le
cumin, persil, paprika et les lamelles
d'un citron confit, puis couvrir
et laisser cuire.
Finalement décorer avec des quartier d'un citron
confit et olive noire.
Bonne dégustation.
Ressource: http://www.couscousetpuddings.com
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