*** Crêpes aux fromage ***
Je vous propose des crêpes panées aux crevettes, à la sauce
au fromage de la Vache Qui Rit Chef, une sauce au
fromage facile et
rapide à préparer que
Ingrédients:
La farce:
-400 g crevettes.
-300 ml lait.
-3 portions de fromage.
-1/2 botte de persil.
-sel.
-poivre.
-poivre.
La panure:
-2 oeufs
-2 bols de chapelure
Préparation:
Préparer les crêpes.
Faire, fondre sur feu doux d'abord le lait et le fromage, ajouter
saler et poivrer, ensuit cuire les crevettes décortiquées a
l'eau. Les égoutter et les
hacher grossièrement, puis
les mélanger a la sauce au fromage
et agrémenter
de persil.
Déposer deux cas de farce dans chaque crêpes et rouler, ensuite
tremper les crêpes farcies dans un bol qui contenant les
œufs, puis les rouler dans la chapelure, ensuit
tremper les crêpes farcies dans un bol qui contenant les
œufs, puis les rouler dans la chapelure, ensuit
Bonne dégustation.
Ressource: http://www.couscousetpuddings.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire