mardi 8 octobre 2013

Crêpes aux fromage

*** Crêpes aux fromage ***

Je vous propose des crêpes panées aux crevettes, à la sauce
 au fromage de la Vache Qui Rit Chef, une sauce au 
fromage facile et rapide à préparer que
 j'ai beaucoup apprécié.

Ingrédients:

La farce:

-400 g crevettes.
-300 ml lait.
-3 portions de fromage.
-1/2 botte de persil.
-sel.
-poivre.

La panure:

-2 oeufs
-2 bols de chapelure

Préparation:

Préparer les crêpes.

Faire, fondre sur feu doux d'abord le lait et le fromage, ajouter 
saler et poivrer, ensuit cuire les crevettes décortiquées a
 l'eau. Les égoutter et les hacher grossièrement, puis
 les mélanger a la sauce au fromage
 et agrémenter de persil.

Déposer  deux cas de farce dans chaque crêpes et rouler, ensuite
 tremper les crêpes farcies dans un bol qui contenant les
 œufs, puis les rouler dans la chapelure, ensuit
faire les frire dans une huile chaude, jusqu'à
 ce que la panure prenne une 
couleur dorée.



Bonne dégustation.
Ressource: http://www.couscousetpuddings.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire