mercredi 9 octobre 2013

Dessert au fruits rouges

*** Dessert au fruits rouges ***

Voici un dessert à partager en amoureux, un dessert très 
savoureux au fruits rouges, bien parfumé, léger
 et très facile a réaliser.

Ingrédients:  

-500 g de fruits rouges.
-30 g de sucre.
-125 g de mascarpone.   
-40 cl de crème fleurette.  
-2 Danettes vanille.  
-1 grosse meringue.  

Préparation:

D'abord, faites cuire les fruits environ 5 min, dans une
 casserole avec le sucre, et laissez tiédir, si vous
 utilisez des fruits surgelés, faites réduire le
 jus avec le sucre sur feu vif, avant
 de cuire les fruits décongelés.
 
Ensuite mettez, la crème dans un saladier et montez-la
 en chantilly au batteur, d'autre coté dans un autre
 saladier fouettez le mascarpone, et les Danettes
pour éviter les gru-meaux, ensuite mélangez
 délicatement les deux préparations.  
Puis concassez grossièrement la meringue, et répartissez
 d'abord les fruits dans, 6 ou 8 verres, ensuite ajoutez
la meringue et la crème, puis terminez par un
 fruit et un peu de jus, finalement 
réservez au frais jusqu'au 
moment de servir. 


Bonne dégustation.
Ressource:http://www.cotemaison.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire