*** Dessert au fruits rouges ***
Voici un dessert à partager en amoureux, un dessert très
savoureux au fruits rouges, bien parfumé, léger
et très facile a réaliser.
Ingrédients:
-500 g de fruits rouges.
-30 g de sucre.
-125 g de mascarpone.
-40 cl de crème fleurette.
-2 Danettes vanille.
-1 grosse meringue.
Préparation:
D'abord, faites cuire les fruits environ 5 min, dans une
casserole avec le sucre, et laissez tiédir, si vous
utilisez des fruits surgelés, faites réduire le
jus avec le sucre sur feu vif, avant
de cuire les fruits décongelés.
Ensuite mettez, la crème dans un saladier et montez-la
en chantilly au batteur, d'autre coté dans un autre
saladier fouettez le mascarpone, et les Danettes
pour éviter les gru-meaux, ensuite mélangez
délicatement les deux préparations.
Puis concassez grossièrement la meringue, et répartissez
d'abord les fruits dans, 6 ou 8 verres, ensuite ajoutez
la meringue et la crème, puis terminez par un
fruit et un peu de jus, finalement
réservez au frais jusqu'au
moment de servir.
Bonne dégustation.
Ressource:http://www.cotemaison.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire