*** Tarte Salée au tomate ***
Un délicieux repas simple, une tarte salée de tomate
duxelles rôtie et mozzarella
rapide.
Ingrédients
1 Pâte brisée du commerce.
2 tomates.
coeur de boeuf si possible.
6 gros champignons à farcir.
1 boule de Mozzarella ou du chèvre frais.
Huile de truffe.
Préparation :
Dans un four préchauffé th 6, faire précuire la pâte à
blanc, jusqu'à
ce qu'elle commence à dorer
sur les bords, environ 10 mn.
D'autre coté, hacher les champignons au robot pour
obtenir une duxelle
(texture granuleuse), surtout
pas de la purée.
Ensuite trancher les tomates, et si ce ne sont pas des
coeurs de boeufs, ôter les pépins
et l'eau ensuite
sortir la pâte dorée, et y disposer les tomates
ainsi mozarella ou chèvre frais et
les
champignons hachés.
Enfourner th 6/7 une dizaine de minutes, selon les fours
puis servir avec un
filet d'huile de truffe.
Bonne dégustation
Ressource: http://www.plurielles.fr/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire