mardi 17 septembre 2013

Tarte Salée au tomate

*** Tarte Salée au tomate ***

Un délicieux repas simple, une tarte salée de tomate
 duxelles rôtie et mozzarella rapide

Ingrédients

1 Pâte brisée du commerce.
2 tomates.
coeur de boeuf si possible.
6 gros champignons à farcir.
1 boule de Mozzarella ou du chèvre frais.
Huile de truffe.    

Préparation :


Dans un four préchauffé th 6, faire précuire la pâte à 
blanc, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer
 sur les bords, environ 10 mn.

D'autre coté, hacher les champignons au robot pour

 obtenir une duxelle (texture granuleuse), surtout 

pas de la purée.


Ensuite trancher les tomates, et si ce ne sont pas des
 coeurs de boeufs, ôter les pépins et l'eau ensuite
 sortir la pâte dorée, et y disposer les tomates
 ainsi mozarella ou chèvre frais et les
 champignons hachés.

Enfourner th 6/7 une dizaine de minutes, selon les fours
 puis servir avec un filet d'huile de truffe.


Bonne dégustation 
Ressource: http://www.plurielles.fr/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire