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Recette de Mousse au Chocolat

*** Recette de Mousse au Chocolat ***

Une recette de mousse au chocolat noire, et la crème
 chantilly, très très délicieux, et sur tout
 facile a préparé.

Ingrédients:

-300 gr de chocolat noire de bonne qualité 
-4 œufs +2 blancs
-une cuillère a soupe de beurre  
-une pincée de sel
-vanille
-crème chantilly
-chocolat râpé pour décorer

Préparation:

Faites fondre d'abord le chocolat au bain marie avec le beurre, retirer 
du feu ensuite ajouter la vanille et laisser refroidir, puis 
ajouter les jaunes des 4 œufs, et bien 
fouetter au fouet.

Dans un autre saladier, battre les blancs en neige avec la pincée de
 sel, et ajouter les blancs en neige au mélange de chocolat, puis
 mélanger "délicatement" pour ne pas casser
 les blancs d'œufs.
Repartir votre mousse dans des verrines, et placer au frais au 
minimum 2 heures, et finalement décorer avec de la 
crème chantilly et du chocolat râpée.


Bonne dégustation.
Ressource: http://www.bonoise-recettes.com

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chef de cuisine

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