*** Recette de Mousse au Chocolat ***
Une recette de mousse au chocolat noire, et la crème
chantilly, très très délicieux, et sur tout
facile a préparé.
Ingrédients:
-300 gr de chocolat noire de bonne qualité
-4 œufs +2 blancs
-une cuillère a soupe de beurre
-une pincée de sel
-vanille
-crème chantilly
-chocolat râpé pour décorer
Préparation:
Faites fondre d'abord le chocolat au bain marie avec le beurre, retirer
du
feu ensuite ajouter la vanille et laisser refroidir, puis
ajouter les jaunes des 4 œufs, et bien
fouetter au fouet.
Dans un autre saladier, battre les blancs en neige avec la pincée
de
sel, et ajouter les blancs en neige au mélange de chocolat, puis
mélanger "délicatement" pour ne pas casser
les blancs d'œufs.
Repartir votre mousse dans des verrines, et placer au frais au
minimum 2 heures, et finalement décorer avec de la
crème chantilly et du chocolat râpée.
Bonne dégustation.
Ressource: http://www.bonoise-recettes.com
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