samedi 12 octobre 2013

Recette de Kebdda

*** Recette de Kebdda *** 

Une autre recette de Aid El Adha cette fois une recette du
 foie, en sauce avec du carvi, je sers avec des frites 
ou de la purée de pdt.

Ingrédients:

-Un foie d'agneau ou mouton  (Agneau pour moi)
-1/2 coeur d'agneau
-4 grouses d'ail
-1cac  carvi
-1cac poivre rouge.
-Sel, poivre noir.
-1 cac de vinaigre.

Préparation: 

Mélanger d'abord le l'ail écrasé avec les épices, et un peu
 d'eau, et faire revenir ce mélange dans 4 cas 
d'huile, ensuite couper le foie en
 petit morceaux.
 Mettre les morceaux de foie dans la sauce et laisser cuire a petit feu.
 Arroser de vinaigre et retirer du feu aussitôt.




Bonne dégustation.
Ressource: http://www.couscousetpuddings.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire