*** Recette de Kebdda ***
Une autre recette de Aid El Adha cette fois une recette du
foie, en sauce avec du carvi, je sers avec
des frites
ou de la purée de pdt.
Ingrédients:
-Un foie d'agneau ou mouton (Agneau pour moi)
-1/2 coeur d'agneau
-4 grouses d'ail
-1cac carvi
-1cac poivre rouge.
-Sel, poivre noir.
-1 cac de vinaigre.
Préparation:
Mélanger d'abord le l'ail écrasé avec les épices, et un peu
d'eau, et faire revenir ce mélange dans 4 cas
d'huile, ensuite couper le foie en
petit morceaux.
Mettre les morceaux de foie dans la sauce et laisser cuire a petit
feu.
Arroser de vinaigre et retirer du feu aussitôt.
Bonne dégustation.
Ressource: http://www.couscousetpuddings.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire