*** Pizza au Poulet et au champignon***
Voici cette recette de pizza qui va beaucoup étonner
vos convives, et qui n'a rien a voir avec
vos convives, et qui n'a rien a voir avec
la pizza ordinaire.
Ingrédients:
pâte a pizza: pour 2 pizza moyennes:
-400 g de farine.
-1 c a c de sucre.
-1 c à c rase de sel.
-1 c à s d'huile d'olive.
-1 c à c de levure instantanée.
-eau tiède.
la farce:
-200 g de blanc de poulet.
-1/2 oignon.
-150 g de champignon.
-Une poignée de persil haché.
-2 c à s de sauce tomate.
-50 g de fromage râpé.
-Poivre noir.
-curry.
-Sel
-huile d'olive.
Préparation:
Mélanger touts les ingrédients secs de la pâte, ensuite ajouter
l'huile d'olive, puis asperger d'eau tiède jusqu'à
ramassage de la pâte, puis couvrir
et laisser doubler de volume.
Entre temps, dans une poêle sur feu vif chauffez 2 c à s d'huile
d'olive, et
faites revenir le blanc de poulet, ensuite coupé
en petits dés, puis une fois qu'il aura
changer de
couleur, rajoutez l'oignon qui est coupé aussi
en petits dés, ajouter salez, poivrez, un
peu de curry, et la poignée
de persil haché.
que l'oignon ait cuit, ajoutez les champignons
laminés, et laissez encore 5 min
puis éteignez le feu.
Ensuite ouvrez la pâte à pizza sur une épaisseur d' 1/2 cm
et
étalez la sauce tomate, et faites des coupures
au centre sans arriver aux bords, et mettez
la farce autour des découpes.
Pliez chaque triangle sur lui même, comme sur la photo
Ensuite badigeonnez les triangles de jaune d’œuf, et pour
la rendre plus belle saupoudrez de grains
de nigelle ou de sésame.
Couvrez la farce d'un peu de fromage râpé, pour qu'elle
tienne au
moment du découpage. ensuite
enfournez dans un four chaud, à 200º
pour 10 à 15 minutes.
Bonne dégustation.
Ressource: http://nesyla.over-blog.com
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