آخر الأخبار

جاري التحميل ...

Petit tarte de tomate

*** Petit tarte de tomate ***

Une recette d'entrée froide à accompagner de sucrine 
ou tout autre qui apporte du croquant.

Ingrédient:

-3 oeufs.
-4 cuil. à soupe de crème liquide entière.
-400g de tomates.
-1 gousse d'ail.
-2 feuilles de laurier.
-1 branche de thym.
-1 pincée de sucre.

-Huile d'olive.

Préparation:


Dans une casserole peler les tomates, puis les couper en 
morceaux, puis ajouter l'ail pelé et écrasé, ajouter
 le thym, laurier, pincée de sucre, assasionner
 et arroser d'un filet d'huile d'olive, et cuire
environ 30 min à feu doux 
et à découvert.
 

d'autre coté faire chauffer un bain marie, dans un four 
à 200°C, et verser le contenu de la casserole, dans
 un cul de poule et retirer le laurier et y ajouter
 la crème ensuite mixer au mixer plongeant.

Finalement verser dans des petits moules en siliconne
 et Enfourner, environ 25min, puis laisser 
refroidir dans le bain marie
 et servir froid. 

Bonne dégustation.
Source: http://plaisirgustatif.canalblog.com

Author

chef de cuisine

Comments


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

All Copyrights Reserved

chef de cuisine

2025